省文化和旅游厅验收组赴英山县开展国家全域旅游示范区初审验收工作

作者: 来自:市文旅局 2019-04-15 浏览次数:

4月11日,省文化和旅游厅组织国家全域旅游示范区验收组一行7人来我市英山县开展国家全域旅游示范区初审验收工作。验收组由省文化和旅游厅二级巡视员刘晗带队,成员包括省文旅厅资源开发处二级调研员任俊、华中师范大学教授黄翔、湖北大学教授熊剑平、中南民族大学教授邓辉、中南财经政法大学教授邓爱民和省文旅厅资源开发处刘方。市政府副市长陈家伟、市政协副主席、英山县委书记陈武斌、市文旅局局长王建学和英山县委、县政府及文旅局等县直单位相关负责同志陪同参加了初审验收工作。


11日上午,验收组一行首先参加了英山县创建国家全域旅游示范区工作汇报会,观看了英山全域旅游创全工作专题片,听取了市政协副主席、县委书记陈武斌关于英山县创全工作汇报。验收组对英山创全工作涉及的体制机制、政策保障、资源与环境、创新示范等方面给予了充分肯定,并现场对创全工作提出了许多专业的指导性建议。汇报会由英山县副县长阮利红主持。

11日下午,验收组在市政府副市长陈家伟陪同下先后检查了英山四季花海、英山县游客中心、神峰山庄等旅游供给体系和全县旅游交通、厕所等基础公共服务设施建设情况。检查组亲自体验了毕升文化研学旅游、茶文化旅游等项目,对四季花海旅游新业态融合发展和神峰山庄旅游扶贫工作给予了高度的评价,并建议英山县要进一步突出特色,立足创新,进一步完善旅游基础服务设施建设,加快推进国家全域旅游示范区创建工作。(撰稿:陈琪,审核:程建华)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统