黄团浠旅游一体化发展座谈会在齐安湖召开

作者: 来自:团风旅游 2018-08-06 浏览次数:

2018年8月3日上午,由市旅游委牵头在黄冈齐安湖农庄召开了黄团浠旅游一体化发展暨项目策划座谈会,市旅游委主任郑光文同志、副主任程建华同志以及黄团浠各县市区局长、分管项目副局长等人参加了座谈会。

座谈会之前,参会人员一行参观了团风县会龙山星空原野项目现场。在项目现场,市旅游委郑光文主任对团风旅游项目建设给予了充分肯定,并说道:“黄冈旅游未来五年看团风”。

参观完项目现场后,一行人准时到达齐安湖农庄召开座谈会。会上,市旅游委以及黄团浠三个县市区领导就黄团浠旅游一体化发展进行了激烈讨论和深刻交流,团风县旅游局局长刘杰同志发表了关于建立黄团浠旅游一体化建设机制建议的讲话,市旅游委领导对刘杰同志提出的“六个融合”建议表示高度赞许,程建华副主任说到:“近年来,团风旅游可谓是风起云涌”,对我县旅游发展态势再次予以了高度评价和充分肯定,同时对黄团浠三个县市区提出希望和要求,要精诚团结,高度重视,三方协作,形成联席会议机制,把黄团浠旅游一体化建设作为黄冈市旅游头等大事来推进。

市旅游委主任郑光文同志对会议进行了总结,一是市旅游委以及三个县市区要把黄团浠旅游一体化建设提升到重大战略高度来执行;二是市旅游委在政策、资金等方面将给与黄团浠三个县市区重点倾斜,凡是对黄团浠旅游一体化建设有助力的首先考虑黄团浠县市区;三是黄团浠县市区一体化建设要重在营销,加强市场引导。最后,会议在郑光文主任作完总结后圆满结束。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统