浠水县召开2018第五届中国·黄冈挺进大别山漂流赛动员会

作者:张海军 来自:浠水旅游局 2018-08-28 浏览次数:

8月27日下午,浠水县召开2018第五届中国.黄冈挺进大别山漂流赛动员会。市旅游委副主任程建华、市体育局、市旅游委相关负责同志、浠水县副县长汪秀芬和县直各成员单位分管领导参加了会议。

会上,程建华副主任对漂流赛活动方案进行了详细的解读,对赛事重点难点问题进行了再部署、再安排、再动员。强调此次漂流大赛对进一步加大宣传推介浠水良好形象,进一步加快促进三角山旅游度假区整体转型升级,打造运动休闲旅游品牌有十分重要的作用。要求各单位要进一步明确工作目标、责任、任务、要求和工作机制,确保整个赛事安全顺利、工作落实得力、组织指挥顺畅和宣传效果明显。市体育局负责人对整个赛事规则和注意事项进行了说明。

据了解,此次漂流大赛邀请了国家体育总局水上运动管理中心、省体育局、省旅游委、市政府、市旅游委、市体育局和大别山旅游开发有限公司领导、专家,研究自然水域漂流运动的专家、学者;广东清远、四川都江堰、青海玉树、广西桂林等自然水域漂流运动开展活跃的城市的有关领导;各大新闻媒体记者、参赛队员、裁判员等共计300多人参加。浠水县人民政府承办2018自然水域峡谷漂流技术业务座谈会和“第五届中国.黄冈挺进大别山漂流总决赛”两项活动。

为确保漂流大赛安全顺利举办,浠水县副县长汪秀芬最后要求:一是各成员单位严格按照时间节点完成工作任务,二是加强指挥部统筹协调,三是各成员单位责任上肩,四是确保赛事安全有序的开展。(浠水县旅游局张海军)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统