第五届中国·黄冈挺进大别山漂流赛筹备协调会在浠水召开

作者:张海军 来自:浠水旅游 2018-07-30 浏览次数:

7月27日,“第五届中国·黄冈挺进大别山漂流赛”筹备工作协调会在浠水三角山景区召开。市旅游委党组成员、副主任程建华带领市旅游委、市体育局相关负责人、浠水县政府副县长汪秀芬以及县旅游局等相关单位负责同志参加了会议。

市旅游委程建华副主任在考察三角山龙潭大峡谷漂流现场时要求,浠水人民政府作为承办单位和漂流赛决赛的举办地:一是要迅速成立相关组织机构,加强赛事的组织、协调和指挥,二是三角山景区要进一步加强基础设施建设和整体环境的提升,三是重点做好竞赛河道的提升和安全保障,四是加强赛事的氛围营造,积极推进第五届中国·黄冈挺进大别山漂流赛决赛开幕式等各项筹备工作。

会议强调,“第五届中国·黄冈挺进大别山漂流赛”是我市今年举行的一次重要赛事,是扩大黄冈“中国漂流谷”影响力,提升黄冈旅游品牌形象,对外宣传浠水形象,助推浠水三角山旅游转型升级,展示浠水风采的一次重大机遇。该项赛事的成功举办,对于提升黄冈文化内涵,展示浠水新形象,将起到积极作用。相关部门要高度重视,精心组织,通力配合,确保此次赛事在安全第一的前提下顺利进行。

最后浠水县政府副县长汪秀芬表示,通过举办第五届中国.黄冈漂流赛,进一步加大了对外展示浠水形象、历史人文、旅游资源,对促进和提升浠水旅游产业发展是一次十分难得的机遇,浠水将全力协助办好第五届中国.黄冈漂流赛。(浠水县旅游局张海军)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统