陈家伟副市长调研浠水三角山建设和漂流赛筹备工作

作者:陈琪 来自:黄冈市旅游委 2018-06-08 浏览次数:

6月7日至8日,市政府副市长陈家伟带领市旅游委、市体育局等部门相关负责同志前往浠水县三角山调研景区建设及4A整改情况,并督办第五届中国·黄冈挺进大别山漂流赛筹备工作。市旅游委党组成员、副主任程建华、浠水县政府副县长汪秀芬以及县旅游局等相关部门单位负责同志陪同调研并现场汇报了相关工作情况。

调研组一行仔细考察了三角山四季滑雪场项目、景区游客中心、景区安保管理、内部交通、核心景观区景观及游步道等基础设施建设和服务质量提升情况。陈家伟副市长对景区项目建设和4A整改情况给予了肯定,他指出四季滑雪场项目是我省首个该类型的滑雪项目,要充分发挥好与英山、罗田县滑雪项目差异化优势,做好客源市场开发和安全管理工作。站在游客中心的景区导览图前,他详细了解了景区的旅游线路设置和景点建设情况,对景区休闲度假项目发展方向提出了指导。

在考察三角山龙潭大峡谷漂流起漂点时,他要求,要加快起漂点的基础设施建设进度,对周边山体裸露面进行绿化处理,进一步加强护坡安全防护设施建设及安全管理,积极推进第五届中国·黄冈挺进大别山漂流赛开幕式等各项筹备工作。

据悉,历经两年半的整改提档建设,浠水三角山旅游度假区于5月1日正式开园,以崭新的面貌亮相在游客面前,当天就吸引了来自北京、武汉、黄石、鄂州、黄冈等地15000多游客。今年6至8月,我市将举行第五届中国·黄冈挺进大别山漂流赛,大赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国极限运动协会、省体育局、省旅游委、黄冈市人民政府联合主办,期间将举办开幕式、总决赛暨颁奖典礼、闭幕式等系列活动,持续扩大“中国漂流谷”旅游品牌影响力。(撰稿:陈琪,审核:程建华)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统