居然之家投资35亿开发罗田县汤河生态旅游项目

作者: 来自:罗田旅游 2018-06-27 浏览次数:

6月25日上午,北京居然之家投资控股集团公司与罗田县人民政府在罗田一方山水大酒店举行汤河旅游开发投资合作签约仪式,为打造诗画罗田区域样板奠定坚实基础。

参加签约仪式的有:北京居然之家投资控股集团公司董事长汪林朋,诺云拿(北京)投资管理有限公司董事长王鲁宁,黄冈市副市长周勇士以及县领导汪柏坤、郝爱芳、郭建明、童伟民等。


罗田县县委书记汪柏坤在签约仪式上致辞说,即将签约的汤河生态旅游开发项目,是继居然之家精品家居购物中心项目之后的又一重大招商项目,也是继卓尔“五景区、五小镇”全域旅游项目后的又一个重大旅游项目,更是汪林朋先生倾情回报家乡、支持家乡发展的又一生动体现,是罗田外出成功人士回乡创业、回报桑梓的又一典型案例。这对罗田全域旅游的提档升级、对罗田乡村振兴的深入推进、对各位企业家前来投资合作的引领示范,都具有十分重要的意义。

汤河温泉开发项目,是多年来想干而没有干成的重大项目,市县两级寄予厚望,全县人民热切期盼。我们将全力支持项目建设,确保合作互利共赢。同时将继续抓好招商引资“一号工程”、能人回乡“千人计划”,吸引更多优质企业前来投资,引导更多外出能人回乡发展。一如既往、一以贯之,提供优质高效服务,共享良好发展机遇,让各位且业绩啊放心创业、安心发展、舒心生活。

汪林朋在讲话中说,作为一名土生土长的罗田人,是家乡的土地养育了他,这次回到家乡投资开发旅游项目,既是响应市委市政府、县委县政府的号召,也是家乡父老乡亲的期盼,心系家乡,愿意为家乡的经济和社会发展多投点资,多做点事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统