省旅游交叉检查督查组来我市检查旅游市场监管工作

作者:夏军 来自:麻城旅游 2018-06-12 浏览次数:

6月7日,由省旅游交叉检查督查组刘宏敏组长及市旅游委副主任徐冬梅一行组成的8人督查组到麻城市检查旅游市场监管相关工作,麻城市人民政府副市长杨金叶陪同检查。

  省旅游交叉检查督查组检查工作开展情况

  省旅游交叉检查督查组在孝感乡文化园检查安全生产工作情况

  省旅游交叉检查督查组在龟峰山景区查阅资料

督查组抽取了4A级旅游景区孝感乡文化园和龟峰山景区,通过查资料、看现场的方式检查了安全生产工作的开展情况,听取了麻城市旅游局局长姜国权有关教育培训、安全演练、职能部门联系制度等工作汇报。刘宏敏组长肯定了麻城市旅游行业安全生产工作取得的成绩,表示旅游行业管理工作从省到各县市是通过不懈努力从而逐渐完善、逐渐成熟的,并仍然需要再接再厉,真抓实干的奋斗下去,才能保证旅游市场的安全稳健、持续繁荣的发展下去。

省旅游交叉检查督查组组长刘宏敏

  麻城市人民政府副市长杨金叶

杨金叶副市长汇报时说到,为了进一步发展旅游产业,加强麻城市旅游目的地形象,麻城市成立了旅游产业专项资金,支持旅游行业发展。成立了旅游行业安全生产专业委员会,切实加强了各职能单位对旅游系统安全监管的履职尽责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统