当前位置: 首页 > 新闻中心 > 旅游动态

《星光大道》黄冈决赛在龟峰山火热上演

作者:张玉鹏 来自:麻城市旅游局微信号 时间:2018/5/14 浏览次数:124

5月9日,麻城龟峰山一天出名三次,惊艳世界.上海合作组织旅游合作研讨会今天在武汉举行,一大早,龟峰山杜鹃花海便亮相央视《朝闻天下》。

21.webp.jpg

研讨会期间印度旅游国务部长阿方斯·卡南塔纳姆观看《灵秀湖北图片展》时手指龟峰山杜鹃花海与陪同人员谈论.

中国旅游研究院戴斌院长在上合组织旅游合作研讨会上作精彩发言,并邀请上合组织旅游部长来麻城看杜鹃花(视频最后10秒)。

5月9日,《星光大道》黄冈地区选拔赛决赛在麻城龟峰山举行,既有27位身怀绝艺的参赛选手的精彩表现,更有雨禾、柯森、林贞儿等明星评委倾情献唱。


决赛现场,盛况非常,群星璀璨,唱响龟峰,《星光大道》黄冈选拔赛龟峰山专场,经过层层选拔,共有20位选手成功入围,他们将继续参加《星光大道》湖北省选拔赛.


评委林贞儿献唱

——2017《星光大道》月冠军

27.webp.jpg

评委柯森献唱

——2016《星光大道》年度四强

28.webp.jpg

评委雨禾献唱

——2015星光大道年度人气王

29.webp.jpg

参赛选手精彩表现