当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

打造特色小镇 助力乡村振兴——团风乡村振兴(互联网+特色小镇)项目合作框架签约仪式举行

作者: 来自:团风旅游微信号 时间:2018/5/8 浏览次数:174

5月5日,团风县乡村振兴(互联网+特色小镇)项目合作框架签约仪式在县委党校举行。十二届全国政协常委、原民革中央副主席刘凡,县领导李玲、何永红、杜泉源、骆明正、丁永忠出席此次活动,新华网亿连公司总经理邹亲成,国开城市投资基金管理有限公司总裁于东海,县委办、政府办、县委宣传部、县旅游局、县招商局、总路咀镇主要负责人和相关企业代表参加签约。

1.webp.jpg

据悉,该项目拟投资120亿元,是贯彻实施乡村振兴战略,促进互联网+,一、二、三产业融合发展理念的具体实践。通过建立种养业特色农产品生产加工销售区、“何边徐家”影视文旅体验区、“袁家村”品牌小吃街,打造生态宜居的国家级互联网特色小镇。

签约仪式后,县长何永红,县人大常委会主任杜泉源,县委常委、县委办主任丁永忠,县旅游局局长刘杰,总路咀镇党委书记汪湘云,党委副书记、镇长易峰等陪同第十二届全国政协常委刘凡和新华网亿连公司总经理邹亲成、国开城市基金管理公司总裁于东海以及该项目部分合作单位负责人赴总路咀镇实地考察该项目区域范围,深入了解总路咀镇丰富的文化旅游资源和全域旅游布局规划,明确了具体的投资地点。

何永红对考察团表示欢迎,他希望,签约各方要以特色小镇建设为契机,充分发挥团风县区位优势,努力实现文化、旅游、健康、休闲等产业的深度融合,打造好“互联网+特色小镇”品牌,实现可持续发展。

6.webp.jpg

近年来,团风县精准谋划、精准招商、精准发力,全力打造优良的投资环境,一批批项目相继落户建设,文化旅游面貌发生了巨大变化。合作开启后,全县有关部门将全力为项目搞好服务,及时加强与项目方的对接沟通,推进双方的合作进一步深化发展。

7.webp.jpg