当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

五一,浠水三角山以崭新面貌惊艳亮相

作者: 来自:浠水县旅游局 时间:2018/5/2 浏览次数:341

历经两年半的整改提档建设,5月1日,浠水三角山旅游度假区正式开园,以崭新的面貌亮相在世人面前,当天吸引了来自北京、武汉、黄石、鄂州、黄冈等地游客超过1.5万人。

1.jpg

龙出楚湖迎宾客,山成笔架写新篇。开园当天,四季滑雪场、登山游步道、金边溪瀑布群、观光索道等项目均对外开放,大批游客慕名前来,四季滑雪场当天门票在十点前就已经售罄。开园仪式上,一场精彩纷呈的文艺汇演拉开帷幕,各类节目轮番上演,现场热闹非凡、欢呼雷动。浠水全警出动,为三角山开园保驾护航。

2.jpg

以山为乐、以水为趣、运动休闲,三角山之行让游客们大呼过瘾。在旅游产业扶贫签约仪式上,昊宇公司和李宕村、黄溪冲村签订了旅游产业扶贫协议。按照协议,昊宇公司将通过提供就业岗位等方式,带动周边贫困群众早日脱贫致富。

4.jpg

近年来,浠水县与北京房建集团昊宇公司携手合作,计划投资13亿元,加大三角山旅游度假区建设力度。目前已经新建旅游环形公路、游客中心、四季滑雪场、房车营地、楚龙湖水库、生态停车场、智慧旅游综合体系以及三尖峰和金边溪景点等生态环保工程、景观工程和综合提升工程,让景区旧貌换新颜。下一阶段,还将陆续开建服务区和黄溪冲商贸街,实施油榨石和灵秀山旅游综合开发,进一步推动景区提档升级。