当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

市旅游委关于授予徐菲等20人“黄冈市金牌导游员”、“黄冈市明星导游员”荣誉称号的通知

作者: 来自:本站 时间:2018/3/27 浏览次数:390

各县、市、区旅游局、市直各旅行社、景区、市导游协会:

2017年,全市导游人员以党的十八大、十八届历次全会和十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“改革发展”为主题,以创建“旅游强市”为目标,大力弘扬“游客为本,服务至诚”的旅游行业核心价值观,积极投身导游创佳活动之中,导游人员的综合素质、业务技能和文明服务水平进一步提高,涌现出一批思想品德优秀、专业技能突出、实践经验丰富、游客评价较高的导游服务标兵。为表彰先进,树立榜样,推进导游行业文明、规范、诚信服务,促进导游行业健康稳定发展,经过层层推选、评审、公示等程序,市旅游委决定授予徐菲等10人2017年度“黄冈市金牌导游员”、管小乐等10人2017年度“黄冈市明星导游员”荣誉称号,并颁发证书。

希望受到表彰的导游员珍惜荣誉、再接再厉、发扬成绩、锐意进取,在新的一年里更好发挥典型示范作用。全市导游行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照优质旅游发展要求,学习学习再学习,努力努力再努力,为推进我市旅游经济强市建设做出新的更大贡献。

附:黄冈市金牌导游员、黄冈市明星导游员名单

 

2018年3月26日